当前位置:首页 > 首页栏目 > 通知公告
山东省临沂卫生学校扩建项目图书信息综合楼全过程监理服务项目采购需求公示
作者:  来源:  点击:  更新时间:2020-07-24

 

一、项目概况及预算情况:
       山东省临沂卫生学校扩建项目图书信息综合楼工程位于临沂市兰山区聚财六路与临西九路交汇西南。建设单位为山东省临沂卫生学校,单体建筑结构类型为框架结构,地上五层,地下一层,结构全场约218.9米,宽50.32米,高22.9米,最大跨度40米,地上建筑面积18500平方米,地下建筑面积4000平方米。本项目预算金额为60万元。

二、采购标的具体情况:
       详见附件

三、论证意见:
       无

四、公示时间:本项目采购需求公示期限为3天:自2020年7月23日起,至2020年7月26日止

五、意见反馈方式:
       本项目采购需求方案公示期间接受社会公众及潜在供应商的监督。
       请遵循客观、公正的原则,对本项目需求方案提出意见或者建议,并请于2020-07-27前将书面意见反馈至采购人或者采购代理机构,采购人或者采购代理机构应当于公示期满5个工作日内予以处理。
       采购人或者采购代理机构未在规定时间内处理或者对处理意见不满意的,异议供应商可就有关问题通过采购文件向采购人或者采购代理机构提出质疑;质疑未在规定时间内得到答复或者对答复不满意的,异议供应商可以向采购人同级财政部门提出投诉。

六、项目联系方式

1、采购单位:山东省临沂卫生学校

 

地址:临沂市兰山区临西九路

联系人:王栋

联系方式:0539-8191632

2.采购代理机构:山东鑫正方项目管理有限公司

 

 

地址:临沂市经济技术开发区

联系人:

联系方式:18553938759