当前位置:首页 > 首页栏目 > 校园新闻
临沂卫校教务第二党支部召开预备党员转正支部大会
作者:  来源:  点击:  更新时间:2018-12-05

     为进一步加强我校党支部和党员队伍建设,充分发挥党的核心引领作用,根据支部发展党员计划,12月5日,临沂卫校教务第二党支部全体党员在党员活动室召开了预备党员转正支部党员大会,集体讨论预备党员刘文利同志的转正问题,会议由支部书记彭华主持。

    此次会议秉承着“公正、公平、公开”的原则,严格按照各项程序执行。按照程序,预备党员刘文利同志向支部大会提出了转正申请,并做了深刻的思想汇报,党小组长李青同志和支部委员会宣传委员刘文芳同志分别介绍了对预备党员刘文利同志的考察情况,对该同志在预备期表现给予肯定,提出了同意转正的意见。全体正式党员经过大会讨论,采用无记名投票的方式,一致同意刘文利同志按期转为中共正式党员。

    此外,支部组织全体党员以集体宣誓的方式,开展了一次重温入党誓词活动(教务第二党支部供稿)。

 

IMG_7701.JPG

IMG_7710.JPG

IMG_7722.JPG