当前位置:首页 > 首页栏目 > 校园新闻
临沂卫校教务第二党支部开展“组织生活会及民主评议党员”主题党日活动
作者:  来源:  点击:  更新时间:2019-01-11

                  2019年1月10日,临沂卫校教务第二党支部组织生活会在实验楼南321室举行,支部全体党员参加,会议由支部书记彭华同志主持,工会主席范长启同志参加此次会议。

    会上,彭华同志首先传达了学校《临沂卫校关于开展组织生活会、党员画像及民主评议党员活动的通知》以及《中共山东省临沂卫生学校委员会关于开展2018年党建工作评先树优活动的通知》。随后,全体党员逐一开展个人自评和党员互评。支部党员对自己一年来的思想、党性修养、学习、工作等情况客观评议,进行了批评和自我批评,在评议过程中支部党员不回避矛盾和问题,每个党员坦诚相待,把自己身上的缺点和问题摆出来,把对其他同志的建议讲出来,整个会议氛围既严肃、又活泼,既客观、又生动,达到了民主评议党员,同时又激励党员、鞭策党员的作用,真正达到触动思想,增进团结、促进工作的效果。同时会议通过无记名民主测评评选出先进基层党组织、优秀共产党员、优秀党务工作者和优秀党建信息员。
    支部书记彭华作出总结,希望大家立足本职岗位,充分发挥党员的先锋引领作用,再接再厉,为学校创省示范校以及品牌专业建设再立新功。此次主题党日活动,使每一名党员在政治素质、思想素质上得到全面提高,进一步提高了党员教师的工作积极性,保持和发扬了党员的先进性,提高了党组织的凝聚力和战斗力(教务第二支部供稿)。

QQ图片20190110210417.jpg

QQ图片20190110205925.jpg

QQ图片20190110210549.jpg