当前位置:首页 > 首页栏目 > 校园新闻
临沂卫校开展走访慰问离退休老干部
作者:  来源:  点击:  更新时间:2019-01-30

    在2019年新春佳节即将来临之际,1月28日至29日,学校领导班子全体成员带领相关职能科室负责人走访慰问我校离退休老领导和离休干部以及贫困党员,为他们送去上级党组织和学校党委的关怀和新春的节日祝福。

    每到一家,学校领导与离退休老领导和离休干部们促膝交谈,详细询问他们的生活起居和身体状况,向他们通报了学校隶属关系调整和在示范校建设方面取得的成绩以及未来的发展规划,认真听取他们对学校发展的意见和建议。对老领导、老教师们多年来为学校的建设和发展做出的贡献表示衷心的感谢,代表学校党委和全体干部职工送上了慰问品,祝福他们佳节愉快,阖家幸福。

    各科室、专业部、教研室也按照学校党委的统一部署和要求,开展了丰富多彩的走访慰问本部门退休的老教师、老同志的活动。 

    通过走访慰问离退休老干部、老同志,加强了与离退休领导、老教师、老同志们的联系,一方面交流征询意见,共话发展大计,同时也把党组织的关怀和温暖传递给每一位离退休老同志,增强了离退休老同志名的归属感,共同推动学校各项事业的向前发展。(老干科供稿)

1.JPG

1.JPG

3.jpg

5.JPG

6.jpg

7.JPG

 

8.jpg

9.jpg

10.jpg