当前位置:首页 > 首页栏目 > 校园新闻
家校合力 携手同行
我校2019年家长委员会换届选举暨家长委员会会议成功召开
作者:  来源:  点击:  更新时间:2019-05-10

 

    为进一步加强家校沟通,增强家校凝聚力,5月9日下午,我校在教学楼北一楼109团学会议室召开2019年家长委员会换届选举及家长委员会会议。
    会议由学生科科长王小妹主持,学校工会主席范长启出席了会议,11名家委会成员汇聚一堂,再一次唱响了临沂卫校家校携手的新乐章。会议前,家长们现场观摩了我校5.12国际护士节授帽仪式暨护士行为规范比赛。会议递补了2018级家委会委员;家委会主任孙运凤作为学生家长代表分享了自己对家委会的认识,同时号召所有家长一如既往的支持和配合学校工作,当好家长和学校的纽带;家委会委员们也对学校的教育教学与学生管理等各项工作出谋划策,提出了一些宝贵的意见和建议。
    最后,工会主席范长启同志做了总结性发言,他强调了家庭教育的重要性,希望家长委员会能最大程度的发挥作用,家校合作,为学生的未来发展助力,共同托起孩子美好的未来。
    此次会议取得了圆满成功,得到了家委会成员们的一致肯定,纷纷表示家长们要携起手来,共同关注学校的发展,努力同心,家校合力,为学生们的健康成长积极献计献策。(学生科供稿)
 
IMG_9886.JPG
 
IMG_9866.JPG
 
IMG_9627.JPG
 
IMG_9639.JPG