当前位置:首页 > 首页栏目 > 校园新闻
临沂卫校参加临沂市教育系统“庆祝祖国70华诞,用爱与责任铸师魂”演讲比赛
作者:  来源:  点击:  更新时间:2019-09-27

        9月27日,临沂市教育系统“庆祝祖国70华诞 用爱与责任铸师魂”演讲比赛在临沂齐鲁园小学圆满落下帷幕。临沂市教育局党委委员、副局长张爱花,市教育局工会主任聂维华等出席活动。

        张爱花局长代表市教育局作了讲话,对社会各界对教育工作的大力支持表示衷心感谢!对获奖选手表示热烈祝贺。参赛选手演讲紧扣主题,用简单、平凡、真诚和奉献诠释了教育的真谛。她要求,各县区和市直各学校要以本次演讲比赛活动为契机,充分发挥先进典型的导向带头作用,做到以学促变,学有所获,使全市教干教师队伍人人受教育、整体上水平,师德出成效,人民更满意。

        本次活动全市来自县区和市直学校的六十多名教师,分别参加了中学组、小学组的比赛,我校陈曦老师代表学校参加此次比赛并喜获二等奖第一名的好成绩。她演讲的题目是《我爱我的岗位  我爱我的学生-用爱与责任铸师魂》,紧紧围绕身边的教育故事,以睿智的思想、动人的语言、真挚的情感、诠释了她对职业教师这一身份的骄傲与自豪,展现了卫校教师爱岗敬业、乐于奉献、不忘初心、潜心教育的良好师风和高尚师德,赢得了在场观众的阵阵掌声。(工会供稿)

 

微信图片_20190927135822.jpg

微信图片_20190927135832.jpg

微信图片_20190927135836.jpg

微信图片_20190927135840.jpg