当前位置:首页 > 学校概况 > 大事记略
市卫计委主要负责人赵西平莅临学校考察指导工作
作者:admin  来源:  点击:  更新时间:2017-03-06

 

市卫计委主要负责人赵西平莅临学校考察指导工作

    3月3日下午,市卫计委主要负责人赵西平在市卫计委党委副书记、副主任、学校党委书记程杰、委办公室主任闫从发的陪同下,来学校考察指导工作。学校党委副书记、校长王燕和学校领导班子成员陪同考察。
    赵主任一行首先考察了学校基本建设情况、实验实训设施建设、社团活动中心等情况,并进行了座谈。王燕校长代表学校党委汇报了学校基本建设、近几年来工作情况和下一步工作打算以及存在的困难。赵主任边听边记,并不时插话,非常详细的了解了学校教学、招生、就业以及专业建设等情况,对学校近年来取得的成就给予充分肯定。指出,临沂卫校搬迁新校后在硬件建设上上了一个台阶,领导班子务实创新、团结协作,紧紧把握当前卫生职业教育发展方向,在专业建设、教育教学、招生就业和学生管理等工作都取得了很大成绩,走在了同行的前列,为保障人民群众健康做出了积极贡献。下一步,要继续发扬行业优势,紧密结合卫生体制改革和全市卫生中心工作,按照习总书记“以农村为主”的医疗卫生目标,紧扣市场需求,拓展专业领域,培养大批基层卫生专业人才。要树立安全第一的思想,落实安全责任,确保各项工作安全有效。要落实育人责任,因人而宜、因材施教,确保学生成才成人。要充分发挥卫生职业教育集团的作用,积极探索县域合作、订单培养新机制,做好人才共育的大文章,有效解决基层卫生人才缺乏的局面。要在学校确定的“两争一创”的基础上,充分论证、科学定位,在办学层次上再上台阶,促进各项工作科学发展。
    学校领导班子参加了座谈。(办公室供稿)

参观校园

参观解剖实验室

参观中医药标本室

参观学生活动中心

与校领导班子座谈