当前位置:首页 > 学校概况 > 领导关怀
市教育局副局长丁成建来学校检查指导工作
作者:admin  来源:  点击:  更新时间:2016-05-20

市教育局副局长丁成建来学校检查指导工作

    5月19日下午,市政协副主席、教育局副局长丁成建在职成教科杜森林科长陪同下,来学校检查指导工作,校长王燕,副校长王言超、李学松、张�陪同检查。
   丁局长先后实地查看了教学楼、实训楼、实验楼,深入教室、实训室、实验室和社团活动中心及心理咨询室,详细询问了建设和使用情况,对学校新校建设和教育教学等各项工作取得的成绩给予充分肯定,特别是学校重视学生身心健康,建设社团活动中心和心理咨询室,对学生健康成长十分重要,要进一步完善和加强。在听取护理技能大赛和卫生职业教育集团筹备情况后,对筹备工作和学校所做的工作表示满意,要求进一步细化流程,加强沟通协调,确保两项工作取得圆满成功。同时,对学校下一步建设提出了建议。
   办公室、教务科、团委等相关科室负责人一起陪同检查。(办公室供稿)