当前位置:首页 > 学校概况 > 学校荣誉
我校被授予“光华国际护理教育联盟”会员单位
作者:admin  来源:  点击:  更新时间:2016-12-07

 

我校被授予“光华国际护理教育联盟”会员单位

    为了促进护理教育全球化的进程,加强国内外护理行业协会、院校之间的交流与合作,建立国际化护理人才培养体系。 由光华国际教育联合会主办的“第十三届光华国际护理大会暨光华国际护理教育联盟”于11月在北京举行了成立大会。出席本次会议的有教育部职业技术教育中心研究所副所长刘宝民、全国卫生职业教育教学指导委员会专家委员会主任委员沈彬教授,以及加拿大阿尔伯特省政府、欧洲护理教育者联盟、美国护理大联盟(NLN)、加拿大老年护理学会(CIHR)、加拿大护理学会(CNO)、美国德克萨斯阿灵顿大学、英国诺丁汉大学、加拿大康尼斯托加学院、加拿大圣力嘉学院、加拿大汉博学院、加拿大养老集团等多家国际合作单位代表、光华国际教育联合会会长林英,秘书长贡丽华和国内外多家院校及行业机构。我校王燕校长和李学松副校长一同受邀参加了此次成立大会。
    在本次大会上宣布了我校被授予“光华国际护理教育联盟”会员单位。加入“光华国际护理教育联盟”为我校与国内外院校、机构合作,培养具有国际多元文化、国际通识能力、国际执业资格的护理人才搭建了良好的平台。(教务科供稿)

王燕校长和李学松副校长在成立大会上合影

王燕校长和林英会长在成立大会上合影