当前位置:首页 > 合作交流 > 校院合作
加强院校合作交流 提升临床教学质量
作者:admin  来源:  点击:  更新时间:2016-12-21

 

加强院校合作交流  提升临床教学质量

    12月21日,2016年临沂市卫生职业教育集团临床教学研讨会在我校举行。市卫计委黄颖主任、科教科赵从佗科长和全市15家教学医院的分管领导、护理部主任、科教科(医务科)科长共计40余人参加了会议。会议由李学松副校长主持,王燕校长向参会人员介绍了学校的发展情况,赵从佗科长对2017年度优秀临床带教老师的评选工作作了安排,市卫计委黄颖主任作主题发言,高度评价了各医院在临床教学方面的工作和取得的成绩,并对今后的临床教学工作提出了要求。会上,临沂市人民医院、兰陵县人民医院、平邑县人民医院作为代表从临床教学管理和临床带教两个方面作了交流发言。会议期间,各教学医院的参会人员还参观了学校校区和实验室,并对实验室建设提出了宝贵意见。本次研讨会起到了加强院校合作交流、提升临床教学质量的目的,对我校今后的临床教学工作有很好的推动作用。研讨会取得圆满成功。(实习办公室供稿)